shayha2com

Отзывы с индивидуальных сессий.


"Когда я обратилась к Алие, у меня были некоторые проблемы на работе. Начался спад продаж, как последствие кризиса, в связи с этим неверие сотрудников  в лучшее будущее, пессимизм и отсутствие энергии.

Я видела в себе и в них вялость, а также отсутствие веры в то, что всё будет как прежде и восстановится нормальный ритм работы.

Сейчас я довольна тем, какие перемены произошли:

у нас выросли продажи, мои работники, которые тоже проходят коуч-сессии с Алиёй, выглядят бодро и действуют активно.

Я вижу в них подъём настроения и желание вносить лучшие изменения в свою жизнь. Мне стало гораздо легче общаться с моими сотрудниками, и я очень благодарна Алие за оказанную помощь.


Искренне пожелала бы каждому испытать на себе подобное, потому что чувствуешь действительно сильный душевный и личностный подъём!


Появляется вера в себя и в свои возможности, ощущение большой внутренней энергии, прилива сил и желание изменить свою жизнь к лучшему, ощущение сильного положительного эмоционального всплеска.
Чувствуешь не напрягающую, приятную ответственность и уверенность в том, что моя жизнь и всё что в ней происходит в большей степени зависит от меня Самой.


Во время и после сессий чувствуешь в себе легкость, будто всё в сознании всполошилось и то, что на какое - то время уснуло, мои возможности и способности, оставшиеся по каким- то причинам без внимания,- всё это пробуждается вновь.

Чувствуешь желание меняться в лучшую сторону, а самое главное чувствуешь уверенность в результате, потому что реально понимаешь и видишь возможность достижения желаемого.

 

Появляется уверенность, вдохновение и воодушевление от видимости в перспективе решения имеющихся задач.

Начинаешь более четко определять для себя свои желания и лучше выстраиваешь стратегию и план их осуществления и воплощения в реальность.


Появляется безумно приятное чувство того, что ты можешь Всё и сделаешь Всё, чтобы было так, как ты хочешь. И более того, понимаешь, что ты можешь принести пользу себе и окружающим.

Известный актер Александр Абдулов сказал : «Длина жизни нам отмерена Богом, но ширина её зависит от нас самих».
Мне искренне хочется, чтобы все люди захотели и сумели сделать её шире, и во многом нам в этом может помочь коучинг.
Это наиболее приятный и эффективный на сегодняшний день способ посмотреть на мир широко открытыми глазами и помочь себе увидеть жизнь в ярких красках и достичь Успеха".

 

Наида Давудова, руководитель проекта «Step by Step – Юг».

"Благодаря коуч-сессиям с Алией,  я развивалась как человек, культивировала добродетель и смогла заглянуть в глубины собственного "Я".

Это помогло  мне  обрести гармонию внутреннего баланса и найти ответы на жизненно важные для меня вопросы, а так же принять правильные решения.

В результате чего я смогла улучшить качество жизни, определить свой Путь и Миссию".

Юлия Могилевская, Коуч, флорист.


«Метод работает и помогает найти силы и энергию в себе преодолевать душевные кризисы, страхи, неуверенность и двигаться вперёд! Алия, спасибо за помощь в приобретении "компаса пути к себе"!

Маслова Вера


"Занимался с Алией индивидуально по методике «Духовный выбор». Было всего несколько
skype-сессий, и сейчас такое чувство, будто до этих сессий я был словно автомобиль, который застрял в начале своего пути.


После 2 сессий я почувствовал, что меня кто-то словно подталкивает сзади, и я уже выбираюсь из грязи, в которой увяз.


Сейчас, после 4 сессии по skype, я уже выбрался из этой ямы, давлю на педаль газа до упора, и еду в направлении своей цели на полной скорости!

 

И самое удивительное и приятное для меня было то, что методика очень простая, и освоить её сможет любой, стоит только захотеть. Алия, спасибо!"

Расул Давудов, начинающий предприниматель, основатель стартапа: www.relaxo.com.ua

 


  • Вконтакте
  • Facebook