shayha2com

Об авторе системы «Секреты достижения целей -Духовный Выбор».


Филипп Михайлович - директор Центра Коммуникаций и Управления в Белграде (основан в 2001).

Он окончил со степенью в математике Университет Белграда (Сербия, Европа) и профессионально консультировал клиентов в достижении целей с 1991г. Общепризнан в качестве ведущего эксперта в техниках по достижению целей для людей, занимающихся духовными практиками.

За последние несколько лет он стал одним из самых популярных консультантов в своей области с репутацией достижения «невозможных» целей клиентов, которые широко известны в духовных кругах.

Его система Духовного Выбора помогла буквально сотням людей, которые достигли целого ряда своих целей в жизни - от получения повышения или впечатляющего улучшения финансов до нахождения идеального партнера.

Господин Михайлович находится на духовном пути с самого раннего детства. Его отец, Живорад Михайлович Славинский, один из самых главных Южно-Восточных европейских авторитетов в области духовных практик.

Филипп Михайлович получил свой первый опыт просветления (опыт гнозиса) в возрасте 13. В течение последующих 25 лет он исследовал и практиковал полный спектр духовных и развивающих систем, которые считаются самыми лучшими в мире.

Он овладел в совершенстве целым рядом техник: от НЛП и медитаций до различных энерготерапий. С самого начала своей 15-летней карьеры консультанта, Филипп Михайлович направил все свое внимание на помощь клиентам, использующим духовные ресурсы, чтобы достичь целей - целями, которыми так часто пренебрегают люди, занимающиеся духовными практиками.

«Настоящая духовность должна распространяться от твоего духовного пути на каждую часть твоей жизни», - утверждает Михайлович. «Когда клиенты вначале приходят ко мне, многие из них ведут борьбу с деньгами - они часто сообщают о своем внутреннем конфликте между духовностью и материальным успехом. Духовный Выбор учит их, как связать их духовную энергию с достижением целей. Это создает глубокую гармонию между духовным путем клиента и его ежедневной жизнью».

Господин Михайлович создал много разных систем и курсов. Самые популярные - это «Духовный опыт», «Общайся!», «Меридианная терапия моделирования жизни», «Духовное пересоздание жизни», «Система точного достижения целей».

Он также автор книги «На пути к мастеру», опубликованная в 2000г (доступная только на сербском языке).




 

  • Вконтакте
  • Facebook