shayha2com

Для кого существует  коучинг?

 

Коучинг существует для людей, которые не только мечтают о чем-то большем,а хотят делать реальные шаги в действительности, чтобы происходили необходимые перемены  в их жизни.


В коучинге клиент сам определяет, что для него важно в жизни, исходя из своих чистых ценностей и интуиции, сам является  и автором и исполнителем!


Именно это осознание дает ему высокую мотивацию, ответственность и приверженность в том, кем он хочет быть  и какую жизнь он хочет для себя создать.


Коучинг подходит не всем.   

Коучинг требует целенаправленного стремления к развитию, переменам и собственному успеху
.


Он подходит тем людям, которые готовы взять на себя ответственность за изменения в себе, кто реально хочет получить свои результаты. Выбор полноценной жизни требует радикальных перемен!


Коучинг создает условия для всестороннего развития личности, для полноты жизни во всех проявлениях – если это то, что вы ищите - вы пришли по адресу!


Кто работает с коучем?


Нашими клиентами являются люди из всех слоев общества, которые находятся на разных этапах своей жизни.


Они ответственны, целеустремленны и стремятся реализовать большую часть своих талантов, способностей и потенциала.


Они заинтересованы:


- в повышении своей личной эффективности


-  в своем развитии и росте


-  в повышении самоорганизации и самодисциплины


-  в расставлении приоритетов в своей жизни


-  в организации своего времени


Они открыты для новых перемен в своей жизни и воспринимают ошибки и неудачи на пути достижения своих целей, как процесс развития и обучения, как этапы на пути к цели.


Нашими клиентами являются корпоративные специалисты, продавцы, руководители, творческие личности, домохозяйки, студенты, предприниматели, лидеры сетевых компаний и представители многих других профессий.


Независимо от того, кто вы, где находитесь и куда хотите прийти, если есть пространство  между тем, кто вы сейчас и тем, кем вы хотите быть – поддержка коуча поможет вам  быстрее преодолеть это расстояние, позволит справиться с ограничивающими убеждениями, мыслить шире и сделает ваше путешествие легким и увлекательным.


  • Вконтакте
  • Facebook